Öffnungszeiten Schlachte

RESTAURANT täglich: ab 11:30 Uhr
Küche: So-Do 11:30 - 21:30 &
Fr. + Sa. 11:30 -22:00 Uhr

SCHLACHTEZAUBER: So-Do 11:00 - 20.30 &
Fr. & Sa. 11.00 - 21.30 Uhr

Küche: Entenbox So-Do 11:00-20.30 Uhr & Fr - Sa 11.00 - 21.30 Uhr

Kreditkarten: Girocard, Mastercard, Visa, AMEX

Haben Sie Lust in unserem Team mitzuarbeiten?

In einem Umfeld das geprägt ist von authentischer Gemütlichkeit und herzlichen Gastgebern, heißt das Motto im Paulaner‘s zu jeder Zeit und zu jedem Anlass: Gut essen und g’scheid feiern! Das Paulaner’s bietet in den verschiedensten Bereichen gute, krisensichere Arbeitsplätze bei leistungsgerechter Bezahlung. In Voll- oder Teilzeit oder als Aushilfe sind uns motivierte, engagierte und freundliche Mitarbeiter immer willkommen.

Kontakt

Jörg Klose
bremen@paulaners.de

Wir suchen Unterstützung

Du bist serviceorientiert, hast ein hohes Maß an Eigenverantwortung und vor allem Freude am Umgang mit Menschen? Dann bist Du bei uns an der richtigen Adresse. Wenn Du dazu noch Erfahrung in der Gastronomie mitbringst, wäre das ideal. Wenn nicht, auch kein Problem, denn wir schulen unsere Mitarbeiter regelmäßig und bieten gute Aufstiegsmöglichkeiten.


Das Paulaner´s an der Schlachte ist Teil im Unternehmens-Team der Gastro Consulting (www.gastroconsulting.de).

Dazu gehören in Bremen noch fünf weitere Betriebe, die Du vielleicht auch kennst: Paulaner´s im Wehrschloss, Luv,
Chilli CLUB, Vai Vai und das El Mundo

Alle diese Betriebe liegen direkt an der Weser und sind nur einen Steinwurf voneinander entfernt. Wir unterstützen und helfen uns gegenseitig. Natürlich hat das auch für die Mitarbeiter viele Vorteile, denn wir haben eine Menge interessanter Jobs zu vergeben und damit sind jede Menge Chancen verbunden sich weiter zu entwickeln und auch Karriere bei uns „in der Familie“ zu machen.

Alle Stellen der GastroConsulting